注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行壁

细数落花因坐久缓寻芳草得归迟

 
 
 

日志

 
 

新作山水  

2014-03-26 22:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新作山水 - 则明砚墨 - 太行壁
        这幅不大的山水画,苦苦的用了我一周的时间,本是用自制的新油烟墨试纸的乘兴而作,但中间不断有人来访,因此不得不几次停下来,谈一些笔墨纸砚或其它的事情。今天遇到了一位久违的客人,谈过后并一鼓作气的画下来。
       山水画是中国人精神基因里的一个诗意的栖居,格调内容千古不易,林泉高致薪火传递。作为一介弱弱的继承者,我将乐意的探索和体验这种水墨丹青的韵味与灵魂,并乐意的听取每个人的批评和指导的声音。我虔诚的推崇这样的一句话,“壁立万仞无欲则高,海纳百川有容乃大”!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017