注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行壁

细数落花因坐久缓寻芳草得归迟

 
 
 

日志

 
 

近来的思考  

2012-12-03 18:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.奴性的表现在于受害者不维权,做为维权者反而可能会受到更大的次伤害。

2.证据不足不是唯一可信的东西,可信的是一个人最原始的良知。

3.公平正义淡漠了,人就失去了文明的质量。

4.利益集团要想获得长久的平安,更要维护公平和正义,主持公平和正义。

5.精神文化的宣传永远高于商业的宣传。区别在于一个是人生的命运走向,一个是获得现实的利益。

6.一个人与什么品质的人接触很重要。道义的朋友比物质利益的朋友具有更牢稳的关系。

7经济可以使精神层面提升发展,但绝对为经济而经济对精神层面起不到建设和促进作用。

8.有些人打着改革的旗号,喊着改革的口号,实际上是在做着伤害人,掠夺人财产和生命的事情。造成坏人不一定有恶报,好人不一定有好报的现象。

9  。知识是一种工具,也具有两面性,善。善极,恶,恶极。

10.法律失衡了,它会产生两种现象,一是只保护一部分人,二是它不但不能保护人,反而会使任何人更容易受到伤害。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017