注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行壁

细数落花因坐久缓寻芳草得归迟

 
 
 

日志

 
 

故乡的兄弟  

2011-06-22 22:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口魏则明

       朱之文,我故乡的草根兄弟,你又使我看到了故乡的树、房舍、河流。听到了浓浓的乡音。你的歌声穿透了岁月,抹平了眼角的皱纹。

       老嫂子一脸憨厚的笑,从你的歌声中想到了自己年轻的岁月。

       在棉袄和锄头之间,在泥刀和砖头之间,在亲人们的叹息和窃喜之间,你走出来了,我唱歌的草根兄弟。

       大地总是向善的,美毕竟会感动人心。

       草根从来就是资源,所有的高雅都来自这里!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017