注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行壁

细数落花因坐久缓寻芳草得归迟

 
 
 

日志

 
 

艺术是什么  

2011-04-25 09:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口魏则明

          艺术是感情,是方式,是生命中的一个精致的角落。

          艺术是松间风声,花间鸟语,朝日斜阳,秋草虫吟,小桥流水,古寺明月,艺术是明眸皓齿,白发沧桑。

          艺术是巍峨群峰,西岭白雪,冷霜红叶,狂风暴雨,惊涛骇浪,是浩瀚沙漠,军帐舞剑,浅吟低唱,田园牧歌。

          艺术是黄钟大吕,恻隐幽微。

          艺术在听觉之内,视觉之外,在一切幸福和不幸之上,在一切现实和历史之上,在激烈和冷静之上,在反思和回味之中。

          艺术是内省,是高尚,是善良,是和谐。

          艺术是灵感,是创造,是寻找,是希望,是智慧与觉醒!

          戴卫的《钟声》是艺术,李伯安的《走出巴颜喀拉》是艺术,贾又福的《太行系列》是艺术......

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017