注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行壁

细数落花因坐久缓寻芳草得归迟

 
 
 

日志

 
 

画外  

2010-06-11 22:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一篇

图三篇 - 则明砚墨 - 太行壁

 

           不教你看见.中国有句话:眼见为实,耳听为虚。看不见利益,就安心了,即使原地踏步,也非固步自封。一年又一年不是转圈吗?唯上智下愚不移。出力者是被奴役的,主人的智慧就在这里。

第二篇

图三篇 - 则明砚墨 - 太行壁

 我本适应原始的生活,莫来干预我。你们的所谓爱护,可能会加速我的消亡,安全生活,我们早已意识到了。

第三篇

图三篇 - 则明砚墨 - 太行壁

 你们有车又如何。城市的交通已显拥挤,车祸不断。我的超前意识就在这里。这年头人们都明白了,只是围观的太少。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017