注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行壁

细数落花因坐久缓寻芳草得归迟

 
 
 

日志

 
 

提高(微型小说)  

2010-03-11 13:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     口魏则明

     科长找处长签字,处长说:“我马上就要开会,你下次来,不晚”。

     科长第二次找处长签字,处长办公室的门锁着,人不在。

     科长第三次找处长签字,处长正在表情多变的和某人打电话,向科长摆摆手,示意科长退出去,关上门。

     科长第四次找处长签字,处长表情严肃,口气缓慢地说:“我有重要的事情在考虑,你先回去罢”。

     科长第五次找处长签字,处长勃然大怒,手拍着桌子说:“你为什么这么晚才来找我签字?!你要负这个责”!科长不但没生气,反而内心窃喜,我终于总结并学会了领导艺术!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017