注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行壁

细数落花因坐久缓寻芳草得归迟

 
 
 

日志

 
 

损招  

2010-01-28 13:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国有大型垄断企业在打着深入改革的幌子下,采用以下四种手段,已经损害了员工的利益。

 

            1,诱导胁迫买断。

                  教你自己申请是自愿买断的,买断后即与单位脱离关系,住房公积金,养老金,医疗金自负。随着物价上升,子女上学,买断金即告罄,生活无着。陷入困境。

              2,诱导胁迫提前退休养。

                    教你自己写申请,因身体原因,自愿提前退休养,按在岗工资的百分子多少领取休养金。企业这样做的目的是少上缴税费,截留其中的油水,中饱私囊或挪做他用。

                3,胁迫转岗

                      违反《新劳动法》,规避同工同酬。易岗易薪。减少开资。不转岗即解除合同,迫使就范,严重损害了老职工们的利益。

                4,利用系数降低员工收入

                     绩效工资系数向领导倾斜,真正在一线动脑,出力、流汗解决实际问题的劳动者的收入,只是官们的3分之一或更少,官僚资本主义的政策导向,损害了工人们的利益与感情!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017