注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行壁

细数落花因坐久缓寻芳草得归迟

 
 
 

日志

 
 

语丝(1)  

2009-03-02 19:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

不要因为遥远就产生隔阂,不要因为陌生就没有知音.不要因为崇高就没人理解.不要以为卑微就没人关注.

2.

莫为目前的环境优越而满足,要为未来命运的走向而思考.

3

读书时的流泪,是一种素质,一种能力,一种高雅的情感表达,一个瞬间的心灵精彩。

4

选择善良,得到利益的人可能会误解你对他的动机;选择无言,对方可能坚信他判断的正确.因此,很多简单的事情加入多种因素的干扰,造成的不仅仅是两难,而是多难.

5

有一种状态是富含魅力的,它能给人以正直的启迪,严肃的思考,深沉的反省并涌动着一种稳重的创造力与改变欲。

6

艺术教育需要想象和浪漫,人类已经实现了自己的一部分浪漫,无线通讯,火车奔驰,飞机翔空,卫星经天......,因此浪漫的想象是创造的前提.

人们被感动得太少了,世俗与庸俗为伍.往往把美育与自己的生活分裂开来,对道义淡漠起来,这种原因的形成,一是劳动成果的不能共享破坏了心态的失衡,一是阶层间的防范,对立,歧视造成的隔膜封闭与冷漠.

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017